VS_GERICHTE C1 12 63 vom 30. September 2014 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 63 DÉCISION DU 30 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, présidente ad hoc ; Lionel Seeberger, juge ; Elisabeth Jean, juge suppléante ; en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Me A_________ contre Etat du Valais, défendeur et appelé Et Y_________, intervenant accessoire et appelé, représenté par Me B_________ (transaction judiciaire; dépens de l'intervenant accessoire)